Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
o 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2611 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Endives au jambon
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Palette à la diable
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h