Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Lapin marengo
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Veau Marengo
55min