Dispositivi & Accessori
Navarin d'agneau printanier
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
-
1 c. à soupe de farine
-
160 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de pulpe de tomate
-
180 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
1 brin de thym frais
-
150 g de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
-
250 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
-
200 g de petits pois frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
2232 kJ /
535 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin marengo
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min