Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 43 g / 43 g
- Carboidrati
- 9 g / 9 g
- Grassi
- 11 g / 11 g
Ricette alternative
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Welsh rarebit
30min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1h 45min