![Poulet aux endives à la crème de maroilles Poulet aux endives à la crème de maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242553.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 43 g / 43 g
- Carboidrati
- 9 g / 9 g
- Grassi
- 11 g / 11 g
Ricette alternative
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Welsh rarebit
30min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Escalope de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h