Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Filet mignon au cidre
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Porc aux abricots secs
55 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Colombo de porc aux légumes
45 min