Dispositivi & Accessori
Filet mignon de porc mariné
Prep. 20min
Totale 5h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 piment rouge (opzionale) de petite taille, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
150 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de cassonade
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil plat frais effeuillés
-
2 branches de thym frais effeuillés
-
1 filet mignon de porc de 500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Filet mignon au cidre
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h