Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1j
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de veau au chorizo
1j
Colombo de porc
1j 20 menit
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1j
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit
Sauté de porc au curry
1j