Versioni compatibili
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1hod. 15min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Truites lardées au romarin
1h
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Porchetta aux herbes
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min