Riso con gamberi e verdure
TM5 TM6

Riso con gamberi e verdure

3.4 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva q.b. per condire
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 400 g di cimette di cavolfiore ridotte in piccole dimensioni (peso netto)
  • 450 g di gamberetti sgusciati surgelati
  • 320 g di riso basmati (cottura 18-20 minuti)
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1819.3 kJ / 434.8 kcal
Proteine
23.4 g
Carboidrati
71.5 g
Grassi
5.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
3.6 g
Sodio
1846.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative