Dispositivi & Accessori
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Involtini di vitello
35 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min