Dispositivi & Accessori
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di vitello
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25min