Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

4.7 247 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
  • 30 g di cipolle
  • 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 2 uova
  • 40 g di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35 g
Calorie 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 23.9 g
Carboidrati 15.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...