Dispositivi & Accessori
Peperoni ripieni di carne
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 peperoni di medie-piccole dimensioni
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova
-
40 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
23.9 g
Carboidrati
15.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Peperoni ripieni
1h 5min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min