Dispositivi & Accessori
Costine in umido
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle dorate in quarti
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
130 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fegato alla veneziana
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min