Dispositivi & Accessori
Costine in umido
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle dorate in quarti
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
130 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla cacciatora
50 dk
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Spezzatino di manzo e fagioli
1sa 30 dk
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Lonza, salsicce e cipolle
50 dk
Costine di maiale alle verze
1sa 20 dk
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Spezzatino di maiale e salsiccia
1sa
Stufato di pollo e basilico
35 dk
Trippa in umido
1sa 10 dk
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa