Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle dorate in quarti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 130 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50 min
Fegato alla veneziana
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1hod. 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Ossobuco alla milanese
1h 10min