Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle dorate in quarti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 130 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa in umido
1h 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h