Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35min