Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
TM31 TM5 TM6

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.3 (232 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1987 kJ / 475 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
68.2 g
Grassi
15.8 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative