Dispositivi & Accessori
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
½ spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
125 g di pomodori pelati
-
500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
-
600 g di acqua
-
125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
14 g
Fibre
11 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min