Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
o liquid vegetable stock, hot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 601 mg
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