Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
o liquid vegetable stock, hot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 601 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min
Asparagus Risotto
45min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Springtime Risotto
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40min