Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1400 g water
- 300 g coconut cream
- 500 g sweet potatoes, sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout, sliced lengthways
- 200 g mushrooms, sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans, trimmed
- 30 g butternut squash, diced (1 cm)
- 2 makrut lime leaves
- 2 fresh red chillies, finely sliced
- 2 limes, juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Vegetable Stroganoff
30min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Seitan Chilli
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Coconut Dhal
20min
Indian vegetable curry
50min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1u. 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min