![Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A20AE1A2-F021-4D5B-8527-EC3EA65B334D/Derivates/E0294A8C-439A-4615-BD75-3378C31F2CAD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 godz.