Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Senfeier
1h 5min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Radieschensalat
10min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Labskaus
50min