Kaninchen in Barolosauce
TM5 TM6

Kaninchen in Barolosauce

4.2 (84 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
  • 12 Scheiben Bacon
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Rotwein, Barolo
  • 50 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 20 g Butter
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 50 g Honig
  • 50 g Crema di Balsamico
  • 300 g Perlzwiebeln, frisch
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 20 g Mehl

Valori nutritivi
per 4 Portionen
Calorie
12266 kJ / 2928 kcal
Proteine
141 g
Carboidrati
220 g
Grassi
137 g
Fibre
21.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative