Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g buckwheat groats, soaked overnight
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 70 g red onion
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g carrot, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into quarters
- 50 g walnuts
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp Bragg's® liquid aminos (see Tips)
- 1 pinch sea salt
Filling
- 3 fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp tamari
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 100 g raw cashew nuts
- 80 g pine nuts
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g rocket, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244.3 kJ / 296.3 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 531.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and lentil dahl
35min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Pea and garden mint fritters
25 min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Baked beans
13 Std. 25 Min
Vegetable pilaf
1h
Breakfast sausages
1h 5min
Tofu scramble
25 min