Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 80 g semi sundried tomatoes, drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil, for frying
- tomato sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812.2 kJ / 431.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
Vegan butter
8j 5 menit
Three-bean shepherd's pie
26h
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Coriander pesto pizza
1h 30min
Chilli con tempeh
20 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Plant-based parmesan
5 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min