Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2431 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 51 g
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Margarita aux canneberges
10 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min