Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o de fruits confits variés, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12sa
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1sa 15 dk
Crème anglaise à l'orange
1sa
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Poires duchesse
12sa 25 dk
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau vapeur à l'orange
40min