Dispositivi & Accessori
Canard croustillant
Prep. 20min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1117 kJ /
266 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Raviolis de crevettes
50min
Banh Cuon
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Saumon laqué
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Soupe phô au poulet
5h 10min