Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Poularde farcie
2h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min