Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Île flottante au foie gras
25 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Moules à la basquaise
55min