Dispositivi & Accessori
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prep. 10min
Totale 45min
12 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.1 g
Calorie
101 kJ /
24 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Sauce gribiche
15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Moules à la sauce chorizo
1h
Rognons de veau sauce madère
20min