![Huîtres farcies à la fondue de poireau Huîtres farcies à la fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97F44AFF-8811-463C-815A-F4BAA762EE57/Derivates/39E82B89-8C5F-417B-BF80-A36C3E5EAD6F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sauce gribiche
15 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Asperges sauce mousseline
1 godz.