Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.8 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
12 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1.1 g
Calorie 101 kJ / 24 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 1.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...