Dispositivi & Accessori
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
3 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de pomme
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sabayon aux raisins
15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Mouclade
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min