Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.8 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • 3 tranches de pain d'épices sans la croûte
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 pommes détaillées en dés
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de raisins secs
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portions

Proteine 3 g
Calorie 870 kJ / 208 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...