Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sauce gribiche
15min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade charentaise
40min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Chaudrée de moules
35 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Moules marinières
30 min
Sauce aux câpres
30 min
Asperges sauce mousseline
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min