Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Sabayon au citron
15 min.
Avocat farci au crabe
40 min.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Poireaux façon salade Caesar
40 min.
Sauce gribiche
15 min.