Dispositivi & Accessori
Saumon sauce gribiche
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2295 kJ /
551 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mouclade charentaise
40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Assiette de vanets
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Moules marinières
30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Foie-gras mi-cuit
50h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min