![Saumon sauce gribiche Saumon sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F18B20E1-7087-43EE-B443-953454C89AEF/Derivates/5890dbbe-0c8b-4e86-9c11-6dcaa31126a3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Sauce aux câpres
30 min
Sauce gribiche
15 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Citrons farcis au thon
15 min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Bisque de crevettes
30 min