Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1672 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
3h
Pissaladière classique
2h
La socca
40 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Tapenade
10min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Panisses marseillaises
3h
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tapenades variées
10min