Dispositivi & Accessori
Pissaladière
Prep. 15min
Totale 3h
6 parts
Ingredienti
La pâte à pain
-
140 g d'eau tiède
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
thym frais effeuillé
-
20 olives noires dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
20 g
Calorie
1672 kJ /
397 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
42.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t°
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min