Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1hod. 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min
Pulpo
2h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20 min.