![Opéra de foie gras Opéra de foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837A2A8D-9474-4DE5-89C5-DA47B9173786/Derivates/70B984B5-E174-4A61-88B4-78D12C905B61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée au maury
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de vin rouge, type maury
- 20 g de chocolat noir amer
Le biscuit aux noix
- 85 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 75 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 10 g de beurre doux
- 2 blancs d'œufs
Le foie gras
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin rouge, type maury
- 10 g de liqueur de café
- 1 c. à café de cacao en poudre
- ½ c. à café de café instantané
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1167.4 kJ / 282.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
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