Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron de Saint-Emilion
1h
Crème de marrons
45 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Sucre pomme-cannelle
5 min
Rillettes de canard
2h 30 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Sucre de Noël
1h 5 min