![Confiture de vin aux épices Confiture de vin aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D40C7FF-1F27-42CF-A9CF-04125BCB3731/Derivates/75C64508-EBCE-4C7E-A078-EE3220D30666.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain Cocotte
3h
Liqueur de cassis
1440h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Sauce barbecue
25 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Le caribou
5 min
Confiture de lard
25 Min
Massepain parfumé
15min
Sucre citron-cardamome
2h
Moutarde indienne
15min
Rillettes de porc tradition
12h