Versioni compatibili
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min