Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
o 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baba au rhum
3h
Brioche parisienne
24h
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Puddings au caramel
1h 5min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Tarte tatin
1 Std.
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min