Tourtière aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tourtière aux pruneaux

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard, et un peu pour le moule
    o 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1472.6 kJ / 350.9 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
59.6 g
Grassi
10.1 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative