Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 3 garlic cloves
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 1 tsp Chinese five spice
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 30 g hoi sin sauce
- 20 g sesame oil
- 30 g kecap manis
- 400 g pork loin steaks, cut into cubes (approx. 3 cm)
Steamed pancakes
- 170 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 30 g sesame oil
Quick pickled cucumber
- 100 g rice wine vinegar
- 25 g sugar
- ¼ tsp sea salt
- 2 Lebanese cucumbers, cut into halves and peeled into ribbons
Steaming and assembly
- 1000 g water
- 2 fresh long red chillies, deseeded and cut into thin slices, to serve
- hoi sin sauce, to serve
- 20 g Sriracha sauce (optional) (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 5.349 g
- Carboidrati
- 12.962 g
- Grassi
- 2.529 g
- Fibre
- 0.794 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-style pork noodles
1小时
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Asian chicken noodle soup
1小时 35 分钟
Fresh pasta dough
1小时
Pizza dough
1小时
Gozleme
1hod. 40min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1小时
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1小时 15 分钟
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3hod.
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min