Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Thai green curry paste
10 min
Beef tapenade crostini
1 godz. 40 min
Peppercorn sauce
20 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Scallops with pea purée
25min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Lemon and caper aioli
15 min