Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Wasabi mayonnaise
10min
Traditional cocktail sauce
5min
Salsa verde
5min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Scallops with pea purée
25min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Mushroom sauce
20 λεπτ.
Mushroom cappuccino
25min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min