Dispositivi & Accessori
Hummus di ceci
Prep. 10min
Totale 9h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di semi di sesamo
-
180 g di ceci secchi ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
1000 g di acqua calda
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Hummus
10min
Tahina
30min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
10min