Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di riciclo
50min