Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di carote
35min