Dispositivi & Accessori
Farinata di ceci (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 fette
Proteine
32.7 g
Calorie
3305 kJ /
790 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
16 g
Carboidrati
91.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farina di ceci
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Hummus di ceci
9h 20min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Panissa
45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata di bietole
1h