Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di acqua
- 150 g di farina di ceci
- 25 g di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Valori nutritivi
- per 8 fette
- Calorie
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 91.5 g
- Grassi
- 32.6 g
- Fibre
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Farina di ceci
45min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45min
Hummus di ceci
9h 20min
Panissa
45min