Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di scalogni a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di citronella spezzettata (1 cm)
-
15
g di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
o 15 g di radice fresca di zenzero (zenzero fresco Thai) a fettine sottili -
8
foglie di kaffir lime, lavate ed asciugate
o 8 foglie di lemon grass, lavate ed asciugate - 100 g di salsa piccante thailandese
-
2
dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)
o 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce - 1000 g di acqua
- 250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
- 120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
-
20
g di zucchero di palma
o 20 g di zucchero di canna - 100 g di vongole, pulite
- 250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 3 cipollotti a fettine sottili
- 3 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Insalata russa di barbabietole
1h 10 min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Yaki Soba
55min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Pollo alla pechinese
55min