Dispositivi & Accessori
Involtini di spada al basilico
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Burger di seppie
25min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min