Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min