Riso integrale al pesto di rucola

Riso integrale al pesto di rucola

4.5 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di rucola lavata
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.9 g
Calorie 2820.4 kJ / 674.1 kcal
Grassi 36.5 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 74.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...