Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 74.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di miglio e tonno
55 min