![Insalata di riso integrale (vegan) Insalata di riso integrale (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF904F9-CF84-45D7-9E19-4AA52E546928/Derivates/33CB6F49-4894-43B6-B620-4AED8465CB19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso
40 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min