Dispositivi & Accessori
Insalata di riso integrale (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
50.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min