Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo (120 g cadauno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 pizzichi di sale
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min