Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo (120 g cadauno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 pizzichi di sale
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Pesce spada agrumato
35min