Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Polpo agli agrumi
1h
Burger di salmone e spinaci
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo in rosso
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Burger di nasello e gamberi
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min