Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini al limone
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 min