Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 13.76 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Polpette di alici
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.