Dispositivi & Accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.76 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
2.28 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
2.35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Involtini di spigola
40min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger di salmone e spinaci
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Burger di nasello e gamberi
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min