Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
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Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
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Tortelli bolognesi sfiziosi
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Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Calzoni ricotta e funghi
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Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
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Cappelletti reggiani
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Tortelli di patate e ricotta
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Tortelli di zucca mantovani
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Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
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