Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dill-Butter
- 25 g Dill
- ¼ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Möhren, in Stücken (1 x 8 cm)
- 30 g Zuckerrübensirup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcester-Sauce
- 8 Stücke weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
- 1 EL Orangenschale, fein abgerieben
- 600 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 500 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Fisch-Schaschlik
35min
Rotes Fisch-Curry
30min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min