![Risotto alla zucca e Roquefort Risotto alla zucca e Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0602D79-0808-431F-B246-AEF37C5B089A/Derivates/B7F2F469-9F8D-4B93-9A0C-401418E28944.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
- 50 g di latte
- 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
- 1 tuorlo
Risotto alla zucca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 320 g di riso Carnaroli, cottura 17 minuti
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498.1 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1869.9 mg
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