Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

4.6 78 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.4 g
Calorie 1981 kJ / 473.5 kcal
Grassi 19.8 g
Carboidrati 65.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...