Riso cantonese allo zenzero

Riso cantonese allo zenzero

4.3 91 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di piselli surgelati
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 3 uova sbattute
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
    1 pizzico di zenzero, grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1627 kJ / 389 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...