Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.3 g
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