Dispositivi & Accessori
Risotto seitan e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
-
70 g di seitan a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di formaggio di riso a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
68.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza alle verdure
2h 5min
Sundal di ceci
6h 45min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Milkshake banoffee pie
15min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Frittata con battuto di fave
45min
Gelato di soia
15min
Risotto verde
30min