![Risotto seitan e funghi Risotto seitan e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C64514D-3E4A-4209-A5B3-32263F083B84/Derivates/69eef265-38e3-43b2-a63c-869b2e97af28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Muesli croccante
Nessuna valutazione
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Black Russian
10 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min