![Ceviche de poisson Ceviche de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0925D5BD-2FF8-45A5-A3FA-94B6EAC5B482/Derivates/BD465E76-4F44-42EC-B704-E28FA5107D01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Guacamole
5 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min