Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min