Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Les légumes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 8.8 g
Ricette alternative
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Flan de patate douce
40 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min