Dispositivi & Accessori
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.7 g
Calorie
1787 kJ /
428 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
23.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tarte automnale
1h 15min
Légumes au curry
1h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Lentilles corail à la provençale
30min